Стало известно, кому достанется интеллектуальная собственность Xtal

Нидерландский производитель фотолитографического оборудования для полупроводникового производства ASML Holding NV сегодня сообщил, что американский суд вынес окончательное решение в его пользу в деле о краже интеллектуальной собственности ASML американской компанией Xtal, занимающейся разработкой программного обеспечения.

Верховный суд округа Санта-Клара в Калифорнии обязал компанию Xtal выплатить ASML 845 миллионов долларов и наложил судебный запрет на ее деятельность.

Крупнейший производитель фотолитографического оборудования рассказал, как он стал жертвой корпоративного шпионажа

По словам компании, решение будет отменено, поскольку Xtal находится в состоянии банкротства. Однако в соответствии с соглашением об урегулировании ASML в конечном итоге станет владельцем большей части или даже всей интеллектуальной собственности Xtal.

В рамках судебного запрета суд обязал Xtal прекратить разработку программных продуктов, которые включают интеллектуальную собственность ASML. Судебный запрет также запрещает Xtal в течение определенного времени работать в области «вычислительной литографии» — категории, к которой принадлежит программный продукт ASML Brion.

Теги:

Комментировать

На ту же тему
≡ 
Свежие записи
Опубликован отчет IBM за второй квартал 2019 года
0 / 5 (0 голосов)
AMD присоединяется к консорциуму CXL
0 / 5 (0 голосов)
Опубликован отчет IBM за второй квартал 2019 года
0 / 5 (0 голосов)
AMD присоединяется к консорциуму CXL
0 / 5 (0 голосов)
Umidigi X — самый дешевый смартфон с подэкранным дактилоскопом последнего поколения и тройной камерой разрешением 48 Мп
0 / 5 (0 голосов)
HI-TECH © 2019 ·   Войти   · eaststep Наверх