МТС «расстелила» 4G-ковер в парке Ленинского Комсомола

Фото: freestockimages.ru

Махачкала – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, увеличила скорость 4G-интернета в парке культуры и отдыха имени Ленинского Комсомола.

МТС улучшила покрытие и увеличила скорость мобильного интернета на территории парка. Теперь гуляющие здесь жители и гости региона смогут делиться фото и видео контентом из любой точки, включая самые отдаленные участки парка.

Также улучшена сеть в жилом районе возле парка. Жители здесь также могут пользоваться скоростным мобильным интернетом, совершать покупки в онлайн-магазинах, проходить онлайн-обучение.

«В парке культуры и отдыха Ленинского Комсомола практически каждую неделю проходят массовые мероприятия. Недавно здесь отмечали день конституции республики Дагестан, до этого к 80-тилетию начала битвы за Кавказ прошла военно-историческая реконструкция, ко дню семьи, любви и верности семейный забег. После улучшения сети в этом районе все желающие в парке смогут пользоваться скоростным мобильным интернетом, вести эфиры с массовых мероприятий, с места событий делать публикации в соцсетях и общаться в мессенджерах», — прокомментировала директор МТС в Республике Дагестан Карема Изиева.