Житель Махачкалы получил сотрясение мозга в спа-центре

Фото: pixabay.com

Житель Махачкалы получил сотрясение мозга, поскользнувшись на мокром полу в спа-центре, и теперь намерен добиться выплаты компенсации. О произошедшем молодой человек рассказал корреспонденту «МК в Дагестане».

В воскресенье, 11 сентября, пострадавший пошел в один из махачкалинских спа-центров, чтобы отдохнуть в выходной день. В помещении с бассейном он поскользнулся на мокром полу, упал и ударился лбом об пол.

«Из-за того, что пол был скользкий, еще и лужа, падение получилось очень резким, я не успел сгруппироваться. От удара на одну-две секунды потерял сознание. Когда пришел в себя, ощущал головную боль, шум в голове, сильную дезориентацию. Зрение потеряло четкость, всё расплывалось. Так продолжалось где-то полчаса», – рассказал собеседник.

Молодой человек надеялся, что всё само пройдет, подождал несколько дней, но неприятные ощущения в голове продолжали беспокоить. Тогда он обратился к врачу-невропатологу, который по результатам обследования диагностировал черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга.

Пострадавший обратился к юристу, чтобы взыскать со спа-центра расходы на обследование и лечение, а также компенсацию морального вреда. Основанием для претензий служит то, что напольное покрытие возле бассейна, как считает потерпевшая сторона, не отвечает требованиям безопасности.

P.S. Мы не уточняем название спа-центра пока не вынесено решение суда.